История бренда NiCClub

Широко известный ныне бренд NicClub, под которым выпускается одежда для дома и отдыха, впервые увидел свет в 2002-м году и моментально обрел множество поклонников. Создатель этой испанской торговой марки – Карлос Сайнс, в прошлом, очень известный автогонщик – охотно делится секретом успеха: все дело в оптимальном сочетании высокого качества и оригинального дизайна продукции.

В 2012-м году итальянская компания Dimanche выкупила NicClub, и после полугодовых исследований целевой аудитории провела ребрендинг, в результате которого был изменен логотип торговой марки, а лекала пересмотрены и адаптированы к особенностям и нуждам российских покупателей. В настоящее время под брендом NicClub выпускается преимущественно женская одежда, хотя встречаются и мужские модели.

Одежда бренда NicClub определенно заслуживает внимания: глубокие насыщенные цвета очень нежны и, в то же время, невероятно темпераментны. Разнообразные милые детали не только дополняют элегантный силуэт, но и выполняют свои функции, а бархатистый трикотаж слегка приглушает нотки самых актуальных тенденций модной индустрии, отчего они приобретают новое звучание и особую привлекательность.

Но самое важное – модная одежда NicClub не только красива и изысканна, но и очень практична. Чем бы вы ни занимались, будь то домашние дела или чтение книги в уютной обстановке, вас будут окружать удобство и комфорт.

Несомненно, каждая женщина стремится выглядеть привлекательно в любой обстановке, не только на работе, но и дома, среди родных и близких людей. Одежда NicClub создана специально для того, чтобы каждая женщина могла оставаться элегантной леди даже в домашней обстановке.

В первую очередь, внимание привлекают изысканные и яркие коллекции домашних халатов этой торговой марки, например, «EnCasa», созданная из нежного велюра приятных пастельных оттенков. Любителям модных тенденций стоит обратить свое внимание на коллекцию «Rich» – велюровые модели одежды для дома кораллового цвета. 

Все изделия бренда NicClub выглядят добротно и красиво, благодаря качественной отделке, шелковой вышивке, прекрасно сочетающейся с фурнитурой одежды, и идеальному крою, а изысканная цветовая гамма поражает великолепием и благородством оттенков. Отдельного внимания заслуживает ткань – мягкий, приятный на ощупь, легкий, эластичный и просто роскошный велюр.

В домашних костюмах NicClub можно заниматься, чем угодно: играть с детьми, делать уборку, да и просто отдыхать, и выглядеть, при этом, модно и элегантно. 

И всю это красоту можно приобрести в нашем интернет магазине с доставкой ро России, с шикарными скидками на это лето 2019 года до 75%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *