Top.Mail.Ru

Легенда бренда MIA-MIA

Согласно легенде бренда, основателем Mia-Mia является итальянский дизайнер Антонио Бонелли.

Поводом для создания марки послужил тот факт, что Антонио не смог найти комплект нижнего белья из натурального шелка и с оригинальным дизайном в подарок своей девушке. Тогда он решил изготовить его самостоятельно. Антонио Бонелли выполнил его из шелка и декорировал венецианским кружевом. Возлюбленная оценила подарок, и он решил заняться производством нижнего белья.

В основе концепции торговой марки лежит сочетание качества, комфорта, доступности, красоты и разнообразия. Элегантная длинное неглиже полуприлегающего силуэта с v-образным вырезом горловины на полочке из однотонного натурального шелка жаккардового переплетения с боковым разрезом. Неглиже с подрезом и мягкой драпировкой под грудью. Тонкие регулируемые бретели из однотонного шелка придают изысканность модели. Принт великолепно сочетается с тонким кружевом, которым декорирован лиф модели.

В компании была разработана новейшая технология производства шелкового шифона, которая позволяет стирать вещи из этого материала, тогда как раньше допускалась лишь сухая чистка.

Широкий ассортимент итальянской женской одежды, а именно: женские пляжные и домашние туники, летние сарафаны и красивые платья, яркие комбинации, халаты, шикарные кимоно, оригинальные комбинезоны, соблазнительные сорочки бренда Mia-Mia (Миа-Миа), Вы можете купить в нашем интернет-магазине, бонус на это лето 2019 сезонная скидка до 75%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *