О бренде Wisell

На вопрос где шьют платья можно ответить в современной швейной фабрике Новосибирска, которая прочно закрепилась среди лидеров швейной индустрии не только нашего города, но и по всей России.

Женская одежда торговой марки Wisell — результат работы настоящих мастеров: изысканный дизайн и высокое качество исполнения — залог успеха компании и красоты наших милых женщин!

Сегодня Wisell — это широчайший ассортимент изделий из трикотажа и текстиля, от уютных повседневных блуз до роскошных вечерних платьев и эффектных офисных комплектов. Размерные ряды с 42-50 и с 52-62 полностью соответствуют российским стандартам. Высокий профессионализм производителя позволяет ежемесячно обновлять коллекцию одежды и радовать покупательниц десятками новинок от Wisell.

Трикотажная фабрика одежды представляет собой производственные цеха с современным швейным, раскройным оборудованием, специализированной техникой для декоративной обработки ткани. Мы опираемся на сотрудничество с проверенными партнерами и долгие годы успешно работаем с надежными поставщиками только качественных полотен и фурнитуры.

Так же ответим на вопрос где купить женские блузки, юбки, красивые и стильные платья, яркие кардиганы, костюмы и другую женскую одежду, так же для полных дам, можно у нас на сайте. Приятным бонусом сейчас будут сезонные скидки до 75%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *